Meldungsarchiv 2018

Damen 40: Matheis und Littig zu Wurzeln zurückgekehrt

(DB) Durch die Zugänge von Diana Matheis (vorher SG TC RW Pirmasens/TuS Winzeln) und Michaela Littig (vorher ESV Pirmasens) konnten unsere  Damen 40 zwei ehemalige Jugend- und Damen-Mannschaftsspielerinnen zurückgewinnen und endlich wieder eine Sechser-Mannschaft melden.

Die neu formierte Mannschaft ist in der A-Klasse gemeldet und spielt gegen TC RW Pirmasens, TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim, TC RW Neustadt  und TuS 1911 Heiligenstein.

Auf unserem Foto fehlen leider Silvia Duscha und Simona Dengel

Es spielen:

Diana Matheis, Silvia Duscha, Steffi Litschinger, Andrea Zinßius-Hoffmann, Michaela Littig, Kerstin Wadle, Anja Exner, Ute Skorski, Simone Tappe, Simona Dengel und Monika Hof.

Mannschaftsführerin Diana Matheis erhofft sich eine erfolgreiche Saison ohne Verletzungen.

Das erste Spiel ist das Derby gegen TC RW Pirmasens.

Gespielt wird am Samstag, dem 05.05.2018 ab 14 Uhr auf unserer Anlage. Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.