Arbeitseinsatz Außenanlage am 07.08.21 - 10:00 Uhr

(KPC) Bei einer Begehung der Anlage wurde festgestellt, dass wir einen Arbeitseinsatz durchführen müssen. Hierzu sind alle Mitglieder eingeladen.

Datum: Samstag, 07.08.21

Zeit: 10:00 Uhr

Anmeldungen bitte bei Hagen Ganssauge persönlich oder per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Wir hoffen auf eine hohe Beteiligung.

TC Erlenbrunn veranstaltet Benefizturnier zugunsten der Flutopfer

(KPC) Wir möchten an dieser Stelle auf ein Benefizturnier hinweisen, welches der TC Erlenbrunn vom 23.08. bis 29.08.2021 veranstaltet.

Die Einnahmen aus Sponsoren- und Nenngeldern spendet der TC Erlenbrunn an Flutopfer, die dringend Hilfe benötigen.

Weitere Infos gibt es bei Klick auf das Miniaturplakat:

Wir wünschen dem Turnier viele Teilnehmer und einen erfolgreichen Verlauf.

Am 21.08.2021 findet in Erlenbrunn außerdem ein Jugendturnier (Tagesturnier) statt. Auch hier weitere Infos bei Klick auf die Miniaturgrafik: